第一次被點名...
 

遊戲規則如下

A:被點到名字的要在自己的blog裡寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人(不可回 傳),列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裡留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得 到大家的祝福。

B:這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去, 不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

1. 如果什麼都可以買,你想要買什麼?
Ans: 買永遠健康



2. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans: 勇敢表白,但還是很shy

3. 說出點你名的人的三個優點。
Ans: 耍寶 幽默 親切

4. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans: 被人愛

5. 你現在最想擁有的是什麼?
Ans: 超越自己不能做的事

6. 你的夢想是什麼?
Ans: 頂尖的運動員

7. 你為你最愛的人做過什麼?
Ans: 陪她,都不睡覺直到天亮

8. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
Ans: 沒有戀人 沒有老公 沒有老婆 哈哈XDD

9. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
Ans: 都很正超正的

10. 最希望戀人/老公/老婆改的缺點是什麼?
Ans: 情緒不要那麼多也不要太以自己為中心

11. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?
Ans: 乖乖聽媽媽的話要認真讀書

12. 你的口頭禪是什麼?
Ans: 太多了太多了太多了太多了太多了

13. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
Ans: 澳洲看袋鼠

14. 如果可以選擇,你最想住在哪個國家?
Ans: 台灣

15. 如果可以選擇,你下輩子想成為什麼呢?
Ans: 能在當我媽的兒子

16. 如果可以有一種特別的能力你希望有甚麼能力?
Ans: 透視眼

17. 如果今天可以變成電影、小說、漫畫裡的任何一個人物,你希望變成誰?
Ans: 蜘蛛人

18. 你喜歡去回憶過去?為什麼?
Ans: 我喜歡 因為那些是我自己獨享的

19. 別人做甚麼事讓你最受不了?
Ans: 亂污瀨我


20. 戀人對你説過一句引響很深的一句話
Ans: 不要自己說自己的感情怎樣

---------------------------------------------
雖然說把自己的快樂建在別人痛苦身上是粉不好滴
但是依舊要挑八個人選XD
祝你們填完也是幸福滿滿、一路發發

阿珊          坤宏         龍哥       大頭蘭           奕安         華仔           奶茶妹           智障妞
創作者介紹
創作者 冠諺 的頭像
冠諺

冠冠諺

冠諺 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()